750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire une Pizza au poulet

Publié le 5 Mars 2017 par Caneyl

Ingrédients 

  • 1 pâte à pizza (fait maison de préférence)
  • 400 g de blancs de poulet cru
  • 1 sauce tomate (cuisinée aux 2 olives)
  • 1 oignon rouge
  • 150 g de mélange de fromage spécial pizza (emmental, mozzarella, comté)
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • Epices à pizza

 

Préparation 

- Préchauffez le four à 210°C.

- Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ou graissez-la directement.

- Etalez dessus le concentré de tomate.

- Coupez les blancs de poulet en lanières assez fines, Placez-les sur le concentré de tomate.

- Epluchez et coupez les oignons rouges en lanières également.

- Placez les oignons rouges puis le mélange de fromages râpés vert sur la pizza.

- Versez dessus un filet d'huile d'olive puis salez et poivrez ajoutez les épices.

Un seul côté pour les oignons sur celle-ci... mon fils ne les aime pas :-)  

 

 

 

 

 

 

 

 

- Enfournez pendant 30 minutes.

- Dégustez chaud.

 

Pour la pâte à pizza de cette recette. Taille pizza 36 x 29 cm

250 g de farine + 1 sachet de levure de boulanger + 3 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à café rase de sel +150 ml d'eau. Dans un saladier incorporez les ingrédients dans l'ordre d'apparition sur la liste.

 

Comment faire une Pizza au poulet
Commenter cet article