Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire un Ace Tea  saveur  menthe/réglisse/citron  à ma façon

Publié le 30 Juin 2017 par Caneyl

Infusion à chaud.

 

Ingrédients

  • 2 g de feuilles de menthe sachet fraîcheur
  • 150 g de sucre de cassonade ou complet
  • 3 litres d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’Antésite (réglisse/citron) 
  • 100 ml de Pulco citron
  • 3 Bouteilles  en verre stérilisées

Préparation

  • Versez l’eau dans une grande casserole
  • Ajoutez le sucre, le Pulco. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Incorporez les branches de feuilles de menthe entières,  puis l’Antésite.
  • Faire cuire jusqu’à  ébullition.
  • Eteignez le feu  couvrez et laisser infuser  30 minutes.
  • Passez votre thé au tamis et laissez-le tiédir avant de le mettre en bouteille.  
  • Placez vos bouteilles au réfrigérateur.

Une fois la bouteille ouverte consommez-la dans les 24 heures  

 

 

Commenter cet article