Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire un granité au café.  

Publié le 23 Juillet 2017 par Caneyl in Recettes

Une petite coupe ?! C'est de saison ... ici accompagnée d'une boule de crème glacée à la vanille

 

Ingrédients (pour 3 personnes)

  • 300 ml de café frais
  • 100 g de sucre complet ou de canne
  • 4 ou 6 boules de glace vanille 
  • Ti' coco copeaux moelleux (Vahiné)

 

  • Mélangez le café chaud et le sucre complet ou de canne.
  • Laissez refroidir et réservez 3 h au congélateur.
  • Remuez environ toutes les 30 minutes avec une fourchette afin d’obtenir un granité.
  • Dans 4 verres ou coupes à glace disposez  une boule ou deux de glace vanille, et répartissez le granité dans les coupes. Parsemez un  peu de Ti' coco râpé.

C’est prêt.

    

Commenter cet article