Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire mon cake aux œufs et à la Manzanita

Publié le 27 Mai 2017 par Caneyl

Comment faire mon cake aux œufs et à la Manzanita

Un cake délicieux entre brioche et quatre-quart, très moelleux réalisé sans filet :-) Une agréable surprise à la dégustation. A vous d’essayer si le cœur vous en dit. Ingrédients 250 g de farine 3 jaunes d’œuf et 2 entiers 190 h de sucre ½ sachet de levure...

Lire la suite

Comment faire un gâteau de couscous à ma façon

Publié le 26 Mai 2017 par Caneyl

Comment faire un gâteau de couscous à ma façon

Facile et rapide à préparer. Ce gâteau plaira à coup sûr aux gourmands... Ingrédients 600 ml de lait demi-écrémé 200 g de grain de couscous fin 200 ml de crème liquide épaisse 150 g de sucre 2 œufs 2 cuillères à soupe d’arômes de fleur d’oranger Caramel...

Lire la suite

Comment faire la Croziflette (Alpina Savoie)

Publié le 26 Mai 2017 par Caneyl

Comment faire la Croziflette (Alpina Savoie)

J’ai opté pour les lardons pour cette recette, mais vous pouvez utiliser du jambon cru de Savoie à la place. Ingrédients 150 g de Crozets nature Alpina Savoie 150 g de Crozets au sarrasin Alpina Savoie 250 g de lardons ou 4 ou 5 tranches de jambon cru...

Lire la suite

Comment faire un gâteau au deux chocolats

Publié le 21 Mai 2017 par Caneyl

Comment faire un gâteau au deux chocolats

Un gâteau moelleux et très goûteux ! Irrésistible... Ingrédients 2 yaourts nature activia 1 pot de yaourt de sucre 2 œufs 4 pots de farine type 45 100 g de beurre demi-sel fondu 100 g de chocolat Nestlé dessert noir (chaque carré coupé en 4, aidez-vous...

Lire la suite

Comment faire des crêpes croustillantes au four multifonctions (Cuisimagic)

Publié le 16 Mai 2017 par Caneyl

Comment faire des crêpes croustillantes au four multifonctions (Cuisimagic)

Une recette simple puisqu’il ne s’agit que d’assemblage avant cuisson ! Des crêpes croustillantes qui feront leur petit effet à l’heure du goûter. Ingrédients 8 feuilles de brick 1 tube de caramel beurre salé (Régilait ) 100 g de pralin (Vahiné) Préparation...

Lire la suite

Comment faire une mousse au chocolat saveur cappuccino

Publié le 15 Mai 2017 par Caneyl

Comment faire une mousse au chocolat saveur cappuccino

Une mousse forte en goût… Ingrédients 200 g de chocolat noir Nestlé 20 g de beurre demisel 1 cuillère à soupe de préparation pour cappuccino (Maxwell) 1 cuillère à soupe de café fort 4 œufs Préparation Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre...

Lire la suite

Glace aux fruits rouges (sans sorbetière)

Publié le 9 Mai 2017 par Caneyl

Glace aux fruits rouges (sans sorbetière)

Ingrédients 2 cuillères à soupe de sirop de concentré de framboise/grenade (Fruisite) 10 cuillères à soupe de sucre 150 g de mélange de fruits rouges congelés 200 ml de lait demi-écrémé 200 ml de crème liquide épaisse 30% 2 grappes de groseilles congelées...

Lire la suite