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Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire un Cuajada

Publié le 14 Mars 2017 par Caneyl

Cuajada une spécialité espagnole. Entre flan et pana cotta ! Un pur délice. A servir avec une petite couche de caramel beurre salé sur le dessus. C’est un pur plaisir. Laissez-vous donc aller à cette gourmandise.

 

INGRÉDIENTS

- 1 mesure de yaourt (Le pot d’un yaourt vide en mesure)

- 2 œufs

- 2 mesures de farine

- 4 mesures de lait

- 1 mesure de sucre

- 125 g de beurre demi-sel fondu

- 2 cuillères à soupe de caramel beurre-salé Régilait

- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger

- film alimentaire

 

PRÉPARATION

- Préchauffer le four à 150°

- Dans le bol du robot, mélanger le yaourt, le beurre fondu

- Rajouter les œufs, le sucre, le lait, la fleur d’oranger mixez le tout.

- Versez l’appareil dans un saladier et ajouter l’un après l’autre et en mélangeant bien à chaque incorporation.

- Finissez en ajoutez le caramel beurre salé. Mélangez bien le tout.

- Verser la pâte dans un moule à cake chemisé d’un film alimentaire

Enfournez 60 minutes.

- Laisser refroidir et placez le au réfrigérateur pour un minimum de 6 heures avant de le démouler. A faire la veille de préférence.

Servez les parts après les avoir nappées d’une petite couche de caramel.

 

 

 

 

 

 

 

le caramel utilisé dans cette recette

Comment faire un Cuajada
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