750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire un granité au café.  

Publié le 23 Juillet 2017 par Caneyl in Recettes

Une petite coupe ? C'est de saison ... Ici accompagnée d'une boule de crème glacée à la vanille

 

Ingrédients (pour 3 personnes)

  • 300 ml de café frais
  • 100 g de sucre complet ou de canne
  • 4 ou 6 boules de glace vanille 
  • Ti' coco copeaux moelleux (Vahiné)

 

  • Mélangez le café chaud et le sucre complet ou de canne.
  • Laissez refroidir et réservez 3 h au congélateur.
  • Remuez environ toutes les 30 minutes avec une fourchette afin d’obtenir un granité.
  • Dans 4 verres ou coupes à glace disposez  une boule ou deux de glace vanille, et répartissez le granité dans les coupes. Parsemez un  peu de Ti' coco râpé.

C’est prêt.

    

Commenter cet article