750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire des croquettes avec un reste de purée mousline

Publié le 12 Août 2018 par Caneyl in Recettes

Il vous reste un peu de purée de la veille ? Qu'à cela ne tienne nous allons en faire un second repas en deux temps trois mouvements.

 

Ingrédients

- 200 g de purée Mousline  (qui a été préparée la veille de préférence)

- 1 œuf

- 100 g de farine de sarasin

- 1 cuillère à soupe bombée de yaourt nature 

- 1 cuillère à café d'oignon en poudre

- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre

- 1/2 cuillère à café de paprika

- 1 cuillère à café rase de bicarbonate

- sel 

- bain d'huile de friture

 

Préparation 

- Dans une petit saladier mélangez tous les ingrédients dans l'ordre d'apparition sur la liste.

-  Faites chauffer le bain d'huile (c'est le temps de pause pour la pâte) 

-  Faites cuire par petites quantité en vous aidant de deux cuillères à café, elles prennent une jolie forme rondes seules. Laissez cuire 2 minutes environ si vous avez un doute sortez une croquette du bain pour vérifier la cuisson. 

    

  

 

   

 

Commenter cet article