Il vous reste un peu de purée de la veille ? Qu'à cela ne tienne nous allons en faire un second repas en deux temps trois mouvements.
Ingrédients
- 200 g de purée Mousline (qui a été préparée la veille de préférence)
- 1 œuf
- 100 g de farine de sarasin
- 1 cuillère à soupe bombée de yaourt nature
- 1 cuillère à café d'oignon en poudre
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café rase de bicarbonate
- sel
- bain d'huile de friture
Préparation
- Dans une petit saladier mélangez tous les ingrédients dans l'ordre d'apparition sur la liste.
- Faites chauffer le bain d'huile (c'est le temps de pause pour la pâte)
- Faites cuire par petites quantité en vous aidant de deux cuillères à café, elles prennent une jolie forme rondes seules. Laissez cuire 2 minutes environ si vous avez un doute sortez une croquette du bain pour vérifier la cuisson.