La recette d'un gros sandwich chaud à partager, que j'avais envie de faire depuis un petit moment. C'est simple c'est gourmand et ça plait aux ados. Vous trouverez plus bas les ingrédients exacts qu'il faut. Pour retrouver le goût et le croustillant du pain en photo.
Ingrédients
- 1 baguette 250 g pré-cuit IMPORTANT
- 125 g fromage frais tartare
- 100 g d’allumettes de lardons
- 1 pot de Cottage cheese de Danone
- 10 brins de ciboulette
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200°C
- Commencez par découper le pain en commençant à 3 cm de chaque bout. Enfoncez le couteau et découpez-le tout autour de façon à former une barque. Le dessus doit rester intact pour pouvoir être reposer sur la garniture à la fin. creusez un peu votre barque. Réservez.
- Ciselez la ciboulette. Réservez
- Faîtes revenir les allumettes de lardons sur feu vif sans ajout de matière grasse. Égouttez-les. Réservez
- Dans un grand bol mélangez les deux fromages frais (Tartare/Cottage)
- Ajoutez les lardons, mélangez de nouveau.
- Finissez en ajoutant la ciboulette et poivrez à votre convenance
Garnissez le pain de cet appareil, parsemez le fromage de chèvre râpé et refermez-le sans trop appuyez dessus.
- Disposez votre pain sur une plaque allant au four. A l'aide d'un pinceau humidifiez soigneusement le dessus et les contour. N"hésitez pas c'est une phase importante pour le croustillant. Enfournez 20 minutes.
Il n'y a plus qu'à le couper et le partager