750 grammes
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Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire ma Pizza charcutière au fromage blanc

Publié le 20 Juillet 2018 par Caneyl

Une recette qui va faire plaire à coup sûr aux enfants et aux grands enfants. Des oignons et de l'ail ou mais chut !.... ça ne se voit pas.    

Ingrédients

- 1 pâte à pizza fine 

-  250 g de fromage de campagne

- 100 g de crème fraîche liquide Yoplait 

- 75 g d'allumettes de lardons

- 75 g de dès  jambon

- 2 cuillères à soupe de ciboulette

- 1 cuillère à soupe d'oignon lyophilisés

- 1 cuillère à café d'ail séchés

- 1 poignée de parmesan

 

Préparation 

- Faites préchauffez  le four à 190°C 

- Déroulez la pâte à pizza en gardant la feuille, placez  la directement sur la plaque du four. Réservez.

- Dans un saladier mélangez le fromages la crème liquide, l'ail, l'oignon, et 1 cuillère à soupe de ciboulette

- Étalez le tout uniformément sur la pâte. Parsemez d'abord les allumettes lardons puis les dès de jambon.

- Parsemez la seconde cuillère de ciboulette, une bonne poignée de parmesan et enfournez 30/35 minutes. 

 

Voilà à dégustez aussitôt 

    

 

 

 

Les ingrédients utilisés dans cette recette
Les ingrédients utilisés dans cette recette
Les ingrédients utilisés dans cette recette
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