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Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire un fish burger façon panini avec le four cuisimagic

Publié le 5 Septembre 2019 par Caneyl in Recettes

Voici un sandwich rapide à faire qui plaira à tous les petits gourmands.  Simple et tellement bon.

 

Pour un burger il vous faut

 

Ingrédient :

- 1 pain à burger Classique

- 1 filet de merlu (fish façon chips) 

- 1 champignon de paris moyen

- 1 portion de fromage tartare

- 2 tranches de tomate ronde

- 2 feuilles de laitue (sucrine de préférence)

- 3 rondelles de fromage de chèvre 

- 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive

- sel poivre

Préparation :

- Allumez les deux plaques du four

- Commencez par faire cuire le poisson avec l'huile d'olive environ 4 minutes de chaque côté dans le four sans le refermer. Salez poivrez 

- Pendant ce temps préparez tous les autres ingrédients. 

- Coupez le champignon en lamelles assez fines, la tomate en rondelles pas trop épaisses, le fromage de chèvre également. Rincez les deux feuilles de salade et faites les égoutter. 

- Étalez le tartare sur le pain du bas. Et disposez dessus les lamelles de champignon. Puis deux belles rondelles de tomate  

- Une fois le poisson cuit, disposez-le délicatement sur le tout. N'éteignez pas le four. Mais passez un coup de chiffon pour le débarrasser du gras.

- Posez sur le poisson les feuilles de salade de chaque côté, dans le sens de largeur, le haut de la feuille vers l'extérieur. Finissez avec le fromage de chèvre.

- Refermez le sandwich poser la grille du four et abaissez la plaque grille. Appuyez jusqu'à ce qui se referme presque. C'est prêt lorsque que le fromage de chèvre à bien fondu. 

Servez aussitôt    

 

 

 

les produits utilisés dans cette recette
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