Voici un sandwich rapide à faire qui plaira à tous les petits gourmands. Simple et tellement bon.
Pour un burger il vous faut
Ingrédient :
- 1 pain à burger Classique
- 1 filet de merlu (fish façon chips)
- 1 champignon de paris moyen
- 1 portion de fromage tartare
- 2 tranches de tomate ronde
- 2 feuilles de laitue (sucrine de préférence)
- 3 rondelles de fromage de chèvre
- 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel poivre
Préparation :
- Allumez les deux plaques du four
- Commencez par faire cuire le poisson avec l'huile d'olive environ 4 minutes de chaque côté dans le four sans le refermer. Salez poivrez
- Pendant ce temps préparez tous les autres ingrédients.
- Coupez le champignon en lamelles assez fines, la tomate en rondelles pas trop épaisses, le fromage de chèvre également. Rincez les deux feuilles de salade et faites les égoutter.
- Étalez le tartare sur le pain du bas. Et disposez dessus les lamelles de champignon. Puis deux belles rondelles de tomate
- Une fois le poisson cuit, disposez-le délicatement sur le tout. N'éteignez pas le four. Mais passez un coup de chiffon pour le débarrasser du gras.
- Posez sur le poisson les feuilles de salade de chaque côté, dans le sens de largeur, le haut de la feuille vers l'extérieur. Finissez avec le fromage de chèvre.
- Refermez le sandwich poser la grille du four et abaissez la plaque grille. Appuyez jusqu'à ce qui se referme presque. C'est prêt lorsque que le fromage de chèvre à bien fondu.
Servez aussitôt