750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire des petits sablés au basilic

Publié le 1 Mai 2021 par Caneyl in Recettes

Idéal pour l'apéro...  Pour réaliser ces petits sablés très goûtu il vous faut...

 

Ingrédients 

- 100 g de parmesan

- 120 g de farine

- 100 g de beurre demi-sel amolli non fondu

- 1 cuillère à soupe de basilic séché

Préparation

- Dans un petit saladier mélangez à la main tous les ingrédients. Formez une boule filmez-la et placez-la au réfrigérateur 1 heure. 

- Étalez la pâte au rouleau (2 à 3 mm), formez des petits biscuits à l'aide d'un emporte pièce de 5 mm. Disposez-les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez 7 minutes à 200°C surveillez la cuisson ça va très vite. Le dessus doit être légèrement doré mais pas trop. Laissez refroidir sur une petite grille. 

Vous pouvez les préparez quelques jours plus tôt et les conserver au congélateur dans une petite boite.    

                          

Commenter cet article