Voici un biscuit qui plaira à coup sûr.
Une recette qui contient très peu de sucre, peu de beurre et pas d'œuf. Au petit déjeuner ou en guise de coupe faim dans l'après-midi il est parfait.
Ingrédients (pour une quinzaine de biscuits)
- 250 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g d'un mélange de muesli (noix de pécan, noix du Brésil et croustillant 3 chocolats)
- 70 ml d'eau
- 15 g de sucre glace
Préparation
- Commencez par mélanger ensemble la farine le sucre le beurre et l'eau légèrement.
- Ajoutez le mélange de muesli pétrissez de façon à ce que les céréales soient bien incorporées à la pâte. Faite une boule et réservez au frais 30 minutes.
- Abaissez la pâte et à l'aide d'un emporte-pièce de 7 cm de diamètre faites vos biscuits. Disposez les sur une feuille de papier sulfurisé
- Enfournez 10 minutes. Au bout de laps de temps retournez les biscuits sur la feuille et enfournez de nouveau pour 5-6 minutes.
Vous pouvez les conservez au congélateur plusieurs semaines.