750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire des biscuits croustillants

Publié le 1 Juin 2021 par Caneyl in Recettes

Voici un biscuit qui plaira à coup sûr.

Une recette qui contient très peu de sucre, peu de beurre et pas d'œuf. Au petit déjeuner ou en guise de coupe faim dans l'après-midi il est parfait.

 

Ingrédients (pour une quinzaine de biscuits)

- 250 g de farine

- 100 g de beurre

- 100 g d'un mélange de muesli (noix de pécan, noix du Brésil et croustillant 3 chocolats) 

- 70 ml d'eau

- 15 g de sucre glace

 

Préparation 

- Commencez par mélanger ensemble la farine le sucre le beurre et l'eau légèrement.

- Ajoutez le mélange de muesli pétrissez de façon à ce que les céréales soient bien incorporées  à la pâte. Faite une boule et réservez au frais 30 minutes.

- Abaissez la pâte et à l'aide d'un emporte-pièce de 7 cm de diamètre faites vos biscuits. Disposez les sur une feuille de papier sulfurisé

 

- Enfournez 10 minutes. Au bout de laps de temps retournez les biscuits sur la feuille et enfournez de nouveau pour 5-6 minutes. 

Vous pouvez les conservez au congélateur plusieurs semaines.

 

Commenter cet article