A préparer la veille. C'est bien meilleur le lendemain.
Ingrédients
- 130 ml d'eau
- 80 ml de vin blanc (j'ai utilisé du riesling)
- 1 cuillère à café bombée de sucre
- 1 grosse boîte de champignon de Paris entiers
- 1 feuille de laurier
- un brin de thym
- sel
- poivre 5 baies
Préparation
- Mélangez ensemble tous les ingrédients sauf les champignons.
- Faites cuire 10 minutes à feu moyen. Au bout de ce laps de temps ajoutez les champignons égouttés, et faites cuire encore 20 minutes sur feu doux et à couvert.
- Laissez l'ensemble refroidir complètement. Puis ôtez le brin de thym et la feuille de laurier. Placez la préparation au réfrigérateur. Dégustez en entrée ou comme plat principal avec une petite salade.
/image%2F1094865%2F20221128%2Fob_661c29_champignon-a-la-grec-2.jpg)