750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire des minis feuilletés au bleu

Publié le 30 Décembre 2017 par Caneyl dans Recettes

Comment faire des minis feuilletés au bleu

Idéal en entrée ou pour l'apéro.. vite fait bien fait et délicieux. Ingrédients - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 50 g de Bresse bleu - 3 cuillères à soupe de ricotta - 100 g de gruyère râpé - 1 jaune d'œuf - 1 cuillère à café d'oignon en poudre - 1 cuillère...

Lire la suite

Comment faire mon gâteau mousse au chocolat Excellence de Lindt Menthe Intense

Publié le 3 Décembre 2017 par Caneyl dans Recettes

Comment faire mon gâteau mousse au chocolat Excellence de Lindt Menthe Intense

Très facile à réaliser. Il vous faudra juste un peu de temps et de patience rien de plus. Ingrédients Etape 1 (pour le biscuit) - 24 petits beurre de LU - 90 g de beurre fondu Etape 2 (fromage frais) - 300 g de fromage faisselle - 90 g de sucre en poudre...

Lire la suite

Pudding de graines de chia et kiwi

Publié le 1 Décembre 2017 par Caneyl dans Recettes

Pudding de graines de chia et kiwi

Un petit en-cas original sources de plein de bonnes choses pour l’organisme. Voici la recette pour une seule verrine. Préparez -là la veille c'est mieux Ingrédients - 125 g de fromage faisselle (Rians) - 1 kiwi pas trop mûre - 1 cuillère à soupe de raisin...

Lire la suite

Comment faire des petites criques à ma façon

Publié le 1 Décembre 2017 par Caneyl dans Recettes

Comment faire des petites criques à ma façon

La crique à la base est un plat traditionnel de l'Ardèche. Voici ma façon de la préparer. Ingrédients : - 1 kg de pomme de terre - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de parmesan (facultatif) - Pincée de curry balti (facultatif) - 1/2 cuillère à café d'ail en...

Lire la suite

Comment faire un kebab (poulet)

Publié le 1 Décembre 2017 par Caneyl dans Recettes

Comment faire un kebab (poulet)

Simple à réaliser et bien meilleur qu'un Mc Do ! Un avis très personnel bien entendu :-) Ingrédients (pour 3 personnes) - 3 pains pitas - 600 g d’escalopes de poulet de dinde ou de veau - 250 g de fromage blanc nature - Le jus d'un gros citron (50 ml...

Lire la suite

Comment faire des petits pains fourrés

Publié le 1 Décembre 2017 par Caneyl dans Recettes

Comment faire des petits pains fourrés

J'ai commencé par réaliser des petits simples... Je me suis dis que la prochaine fois je les fourrerais façon Mac Cain et ma foi, ça le fait aussi. Voici ma petite recette pour 6 petits pains fourrés Ingrédients - 250 de farine -120 ml d'eau - 1 cuillère...

Lire la suite