750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment décolorer le duvet à la base des lèvres

Publié le 15 Janvier 2018 par Caneyl dans Soins du visage

Comment décolorer le duvet à la base des lèvres

Tout d'abord je tiens quand-même à préciser que je n'utilise cette méthode que sur le duvet qui se trouve au dessus de la lèvre supérieure ainsi que celui qui se trouve sous la lèvre inférieur. Une chose est sûre ! ... Ça fonctionne très bien et c'est...

Lire la suite

Comment faire un baba au rhum

Publié le 15 Janvier 2018 par Caneyl dans Recettes

Comment faire un baba au rhum

Tout le monde connait plus ou moins le baba au rhum. Chacun a également sa façon de le faire. J'ai essayé de faire le plus simple possible. Franchement il n'y a rien de compliqué dans cette recette et pourtant une fois terminé ce baba est aussi beau que...

Lire la suite

Comment faire des biscuits moelleux aux cramberries

Publié le 11 Janvier 2018 par Caneyl dans Recettes

Comment faire des biscuits moelleux aux cramberries

Un petit moelleux pour le goûter ? Alors voici la recette. Ingrédients - 110 ml de sirop de fruits rouges de votre choix (mûres avec touche de violette pour moi) - 1 œuf - 250 g de farine + 1 cuillère à café rase de bicarbonate de soude - 1 cuillère à...

Lire la suite

Comment faire de petites torsades parfumées au café avec un restant de pâte feuilletée fraîche

Publié le 8 Janvier 2018 par Caneyl dans Recettes

Comment faire de petites torsades parfumées au café avec un restant de pâte feuilletée fraîche

Après la ganache la pâte feuilletée .. On ne jette rien ! Vous l'aurez compris... Il vous faut juste un peu d'appareil à dorure ( un jaune d’œuf mélangé à une cuillère à café de miel liquide la même quantité de beurre demi-sel fondue et une d'eau), un...

Lire la suite

Comment faire une galette des rois avec un restant de ganache de bûche de Noël

Publié le 8 Janvier 2018 par Caneyl dans Recettes

Comment faire une galette des rois avec un restant de ganache de bûche de Noël

Une fois que vous aurez confectionné votre bûche de Noël, (vu la date ça sera pour l'an prochain) il vous restera probablement pas mal de ganache c'est toujours le cas même si on essaye de faire au mieux... Cette année je l'ai placée au congélateur jusqu'à...

Lire la suite