750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire des biscuits aux petits suisses

Publié le 14 Mai 2019 par Caneyl

Comment faire des biscuits aux petits suisses

La particularité de ces biscuits réside dans la fait qu'il n'y a pas de beurre ni trop de sucre, car c'est vous qui dosez. Que le dessus et craquant alors que l'intérieur reste tendre. Voici la recette. Ingrédients (pour une vingtaine de petits biscuits)...

Lire la suite

Comment faire un "Bread and butter" Pudding

Publié le 4 Mai 2019 par Caneyl dans Recettes

Comment faire un "Bread and butter" Pudding

Voici une délicieuse petite rosace à partager à l'heure du petit déjeuner ou pour le goûter des enfants. Ingrédients : - 12 ou 14 tranches de pain de mie sans croûte - 3 cuillères à soupe de raisin de Corinthe - 2 oeufs - 100 g de beurre demi-sel fondu...

Lire la suite

Comment faire un Jambalaya express

Publié le 3 Mai 2019 par Caneyl

Comment faire un Jambalaya express

Le Jambalaya est une spécialité culinaire à base de riz, emblématique de la Louisiane . Le plat d'origine recouvre une multitude de recettes de viandes à base de riz, toutes très épicées. La version que je vous propose ici est la recette express du Jambalaya...

Lire la suite