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Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire un Ace Tea  saveur  menthe/réglisse/citron  à ma façon

Publié le 30 Juin 2017 par Caneyl

Comment faire un Ace Tea  saveur  menthe/réglisse/citron  à ma façon

Infusion à chaud. Ingrédients 2 g de feuilles de menthe sachet fraîcheur 150 g de sucre de cassonade ou complet 3 litres d’eau 1 cuillère à soupe d’Antésite (réglisse/citron) 100 ml de Pulco citron 3 Bouteilles en verre stérilisées Préparation Versez...

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Biscuits apéro avec le Four Cuisimagic

Publié le 30 Juin 2017 par Caneyl

Biscuits apéro avec le Four Cuisimagic

Des biscuits apéro fromage et graines de sésame à la fleur de sel. Ingrédients 150 g de farine 1 cuillère à soupe de graines de sésame 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de lait. ½ cuillère à café de sel de fleur Préparation Mélangez...

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Comment faire de la confiture de cerise sans sucre.

Publié le 22 Juin 2017 par Caneyl

Comment faire de la confiture de cerise sans sucre.

Une petite recette idéale en période de régime. Histoire de ne pas se priver. Et en plus une bonne aide minceur. la cerise étant une très bon antioxydant il n'y a aucune raison de se priver... Et quel plaisir quand il n'y pas d'interdit... Ingrédient...

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Petits sablés à la Ricoré sans gluten

Publié le 20 Juin 2017 par Caneyl

Petits sablés à la Ricoré sans gluten

Une recette de petits biscuits qui plaira aux personnes intolérantes au gluten. Ingrédients (pour environ 35 sablés) 120 g de farine de blé noir 100 g de semoule fine 50 g de fécule de pomme de terre 90 g de beurre demisel 1 cuillère à soupe de Ricoré...

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Comment faire une Flaugnarde à la nectarine

Publié le 18 Juin 2017 par Caneyl

Comment faire une Flaugnarde à la nectarine

La Flaugnarde à la nectarine (Flagnarde, Flognarde ou Flougnarde, dessert originaire du Périgord et du Limousin) est tout simplement l’une des nombreuses variantes du clafoutis. Vous pouvez aussi la réaliser avec des pommes ou des prunes. Elle se prépare...

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Comment faire le gratin dauphinois authentique.

Publié le 5 Juin 2017 par Caneyl

Comment faire le gratin dauphinois authentique.

Facile rapide et délicieux. Ingrédients : 1,5 kilo de pomme de terre 125 g de gruyère râpé 2 oeufs 50 g de de beurre 500 ml de lait 1 gousse d’ail (ou en poudre) Sel, poivre Préparation Préchauffez le four à 180°C Lavez, épluchez et épongez les pommes...

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Comment faire ma Glace à la fraise à l’ancienne

Publié le 4 Juin 2017 par Caneyl

Comment faire ma Glace à la fraise à l’ancienne

Pour réaliser cette glace vous l’aurez compris … Nul besoin de sorbetière. Demain c’est la pentecôte une glace ou un sorbet fait maison pour l’occasion c’est parfait pour une fin de repas. C’est la saison des fraises. Ingrédients 500 g de fraises rondes...

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