750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire des Cannellonis farcies au boudin noir

Publié le 31 Mars 2024 par Caneyl dans Recettes

Comment faire des Cannellonis farcies au boudin noir

Originale, et délicieuse recette de cannellonis au boudin. Voici ma recette pour un plat en terre de 20 cm de diamètre. Ingrédients - 2 beaux boudins noirs - 6 ou 7 cannellonis - 1 boite de pulpe de tomate Mutti - 1 cuisse de poulet ou de canard confite...

Lire la suite

Comment faire une glace saveur nougat

Publié le 31 Mars 2024 par Caneyl dans Recettes

Comment faire une glace saveur nougat

Simple et facile à faire sans sorbetière. Voici la recette. Ingrédients - 200 ml de crème liquide entière 30% - 4 blancs d'œuf - 60 ml de miel liquide - 40 g d'amandes entières - 40 g de pistaches entières - 40 g de cacahouètes avec la coque - 40 g de...

Lire la suite

Comment faire un Blondie

Publié le 31 Mars 2024 par Caneyl

Comment faire un Blondie

Un petit gâteau à partager ou à offrir. Le cousin du cookie Pour le chocolat vous pouvez utiliser toutes sortes de chocolats (chocolat noir, au lait, pralinoise, et même un restant de chocolat de pâques s'il vous ne savez pas quoi en faire. J'ai utilisé...

Lire la suite

Comment faire des rillettes de sardines

Publié le 31 Mars 2024 par Caneyl dans Recettes

Comment faire des rillettes de sardines

Ideal pour une petite entrée fraîche ou pour caler une petite faim. Pour cette recette il vous faudra.. Ingrédients - 1 boites de sardines au naturel (Connétable) sans arêtes - 1 yaourt au lait de chèvre (Soignon) - 3 œufs durs - 60 g de beurre demi-sel...

Lire la suite