Originale, et délicieuse recette de cannellonis au boudin. Voici ma recette pour un plat en terre de 20 cm de diamètre.
Ingrédients
- 2 beaux boudins noirs
- 6 ou 7 cannellonis
- 1 boite de pulpe de tomate Mutti
- 1 cuisse de poulet ou de canard confite à la graisse de canard
- 1 cuillère à soupe de graisse provenant de la boite
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza
- 100 g de carottes râpées
- 150 g de comté râpé
- 1/4 d'oignon
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- poivre et sel
Préparation
- Epluchez l'oignon, taillez le finement et faites le revenir dans une poêle dans l'huile et la graisse de canard. Ajoutez les carottes et toutes les épices. Ajoutez la cuisse de poulet ou de canard effilochée et finir avec les boudins après les avoir débarrassés de leur peau. Finissez avec la pulpe de tomate. Laissez le tout mijoter à couvert 20 minutes à feu doux. Eteignez le feu et réservez jusqu'à complet refroidissement.
- Avant de garnir les lasagnes ajoutez 100 de comté râpé au mélange complétement refroidi.
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Garnissez les cannellonis avec une bonne partie de cette farce. Placez les dans un petit plat rond allant au four. Couvrez les rouleaux avec le restant de la farce. Parsemez sur le dessus le fromage râpé restant. Faits cuire 25/30 minutes