Ideal pour une petite entrée fraîche ou pour caler une petite faim. Pour cette recette il vous faudra..
Ingrédients
- 1 boites de sardines au naturel (Connétable) sans arêtes
- 1 yaourt au lait de chèvre (Soignon)
- 3 œufs durs
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 cuillères à soupe de citron
- persillade (à votre convenance)
- paprika (à votre convenance)
- poivre noir
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 cuillère à soupe de grana padano râpé
Préparation
- Faites cuire les œufs 10 minutes dans une petite casserole d'eau.
- Pendant ce temps découpez le beurre en fines lamelles. Disposez le dans un petit saladier.
- Une fois que les œufs sont cuits. Otez-en la coquille, taillez les d'abord en gros morceaux et ajoutez les (encore chauds) au beurre. Mélangez soigneusement. Ajoutez 50 g du yaourt puis mélangez.
- Égouttez la boîte de sardines et ajoutez les au mélange. Mélangez à nouveau.
- Incorporez le citron les épices. Placez le saladier 1/2 heure au réfrigérateur.
- Au bout de laps de temps ressortez le et ajoutez le fromage râpé, le restant du yaourt et finissez avec la moutarde. Mélangez bien et replacez le saladier couvert au réfrigérateur. Ressortez le saladier du réfrigérateur 10 minutes avant de servir.