750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire une pâte à frire (crevette, chorizo etc.)

Publié le 18 Novembre 2023 par Caneyl in Recettes

C'est simple et rapide à faire avec presque rien. 

 

Ingrédients 

- 100 g de farine 

- 50 g de maïzena

- 1/2 cuillere à café de bicarbonate ou 10 g de levure chimique

- 120 ml d'eau très fraîche

- sel et poivre

 

Préparation

- Dans un petit saladier genre cul de poule, mélangez d'abord farine et maïzena, ajoutez le bicarbonate (ou la levure). 

- Délayez le tout avec l'eau fraîche la pâte doit être lisse sans grumeaux. Salez poivrez.

Voilà c'est prêt, elle peut être utilisée de suite.

 

 

Pour les crevettes

 

Pour les mini chorizo

Pour des rondelles de saucisses à cuire

Et même des bâtonnets de surimi

 

Commenter cet article