Pour réaliser ces dollars il vous faut
Ingrédients
- 150 g de farine
- 125 g de sucre
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 œuf
- 50 g d'amandes effilées
- 25 ml d'amaretto
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier commencez par travailler à l'aide d'une fourchette le beurre amolli mais non fondu avec le sucre et l’œuf entier. Ajoutez l'ameretto et la farine. Mélangez bien le tout. Finissez avec les amandes effilées.
- Disposez sur la plaque du four une feuille de papier sulfurisé et faites des petits tas assez espacés (ils vont vraiment s’aplatir à la cuisson) en vous aidant de deux cuillères à café.
- Faites cuire 10 minutes une fois que les bords commencent à brunir c'est cuit. Sortez la plaque du et faite glissez la feuille de papier sur une grille. Laissez les refroidir avant de la déguster.
Ces biscuits se conservent très bien au congélateur.