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Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Comment faire des scones sans lait

Publié le 4 Mars 2017 par Caneyl

Une recette idéale pour les personnes intolérantes au lactose.

 

Ingrédients 

- 1 cuillère à soupe (d'huile de tournesol)

- 25 g de sucre

- 1/2 cuillère à thé d'épices de 4 épices

- 1/2  cuillère à thé d'anis

- 1 œuf

- 25 g de purée froide (pomme de terre ou potiron)

130 g de farine type 45

1/2 sachet de levure de levure chimique

 

Préparation

Préchauffer le four à 225 ° C (si votre four est à chaleur tournante 205 ° C).

 

Dans un bol, mélanger l'huile et le sucre avec un batteur électrique. Ajouter l'œuf, les épices et la purée et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Tamisez la farine et ajoutez-la au mélange. Pétrissez la pâte à la main puis l’étaler. L’aplatir jusqu'à ce que vous obteniez une épaisseur de 2 cm d'épaisseur (ajouter plus de farine si vous avez besoin).

Fariner un rebord d’emporte-pièce ou une tasse de tasse avec de la farine avant de les couper.

Placer sur une feuille de papier sulfurisé espacez-les d’1cm et enfournez-les cuire pendant 10-20 minutes selon la taille de votre scone. Quand ils sont cuits, ils doivent être bruns sur le dessus.

Les servir tiède avec une bonne confiture ou autre à votre convenance.

Vous pouvez les conserver au congélateur et les faire chauffer avant de les déguster. Servir chaud avec du beurre.

 

 

Comment faire des scones sans lait
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