750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Granité mandarine orange et chamallow

Publié le 26 Mars 2017 par Caneyl

A préparer le matin tôt ou la veille si vous voulez le déguster dans l'après-midi.

Ingrédients

  • 3 belles mandarines (non traitées)
  • 1 belle orange à jus (non traitée)
  • 1 citron (non traité)
  • 1 morceau de gingembre confit
  • 6 chamallow
  • 2 ou 3 cuillères de sucre selon votre goût

Préparation

  • Lavez est pressez les fruits.

 

 

 

 

 

 

 

Passez le jus au tamis directement dans un bac à glace ou un tupperware 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coupez le morceau de gingembre confit en petits morceaux et ajoutez le au jus.

Ajoutez également le sucre et remuez de façon à le faire dissoudre complètement. Placez votre bac au congélateur. Pendant ce temps coupez les chamallow à l'aide d'une paire de ciseaux. Parsemez un peu de farine pour facilité la découpe (ils ont tendance à coller un peu aux doigts). Réservez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ressortez la préparation au bout 1h 30 environ. Et à l'aide d'une fourchette remuez le mélange. Remettez le congélateur et de nouveau ressortez-le au bout 1 heure pour le gratter

Ajoutez les chamallow. Mélangez et replacez le encore au congélateur jusqu'au moment de servir grattez le encore une fois avant de servir. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voilà c'est prêt. II n'y a plus cas.

 

 

Granité mandarine orange et chamallow
Commenter cet article