A préparer le matin tôt ou la veille si vous voulez le déguster dans l'après-midi.
Ingrédients
- 3 belles mandarines (non traitées)
- 1 belle orange à jus (non traitée)
- 1 citron (non traité)
- 1 morceau de gingembre confit
- 6 chamallow
- 2 ou 3 cuillères de sucre selon votre goût
Préparation
- Lavez est pressez les fruits.
Passez le jus au tamis directement dans un bac à glace ou un tupperware
Coupez le morceau de gingembre confit en petits morceaux et ajoutez le au jus.
Ajoutez également le sucre et remuez de façon à le faire dissoudre complètement. Placez votre bac au congélateur. Pendant ce temps coupez les chamallow à l'aide d'une paire de ciseaux. Parsemez un peu de farine pour facilité la découpe (ils ont tendance à coller un peu aux doigts). Réservez.
Ressortez la préparation au bout 1h 30 environ. Et à l'aide d'une fourchette remuez le mélange. Remettez le congélateur et de nouveau ressortez-le au bout 1 heure pour le gratter
Ajoutez les chamallow. Mélangez et replacez le encore au congélateur jusqu'au moment de servir grattez le encore une fois avant de servir.
Voilà c'est prêt. II n'y a plus cas.