750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Caneyl

Ce qui n'est pas partagé est perdu...

Granité citron/miel

Publié le 30 Septembre 2023 par Caneyl

Ingrédients 

- 500 ml d'eau

- 140 g de miel

- le jus de 2 gros citrons jaune bio (environ 140 ml) et leur zeste

- 1 cuillère à café de menthe séchée

Préparation  

- Dans une casserole mélangez soigneusement le miel à l'eau jusqu'à dissolution complète. Ajoutez la menthe et portez le tout à ébullition

- Eteignez le feu, couvrez la casserole et laissez infusez 15 minutes.  

- Passez la préparation au tamis et faites prendre la préparation au congélateur ou au freezer de préférence  

- Toutes les 30 minutes et ce pendant un minimum de 3 heures sortez le granité et grattez avec une fourchette. 

Granité citron/miel
Granité citron/miel
Granité citron/miel
Commenter cet article